КИПО-10

ООО «Завод Автотехнологий»

Характеристики

Ширина захвата, м - 10

Необходимая мощность трактора, л.с - 130

Тип орудия - полуприцепное

Страна производитель - Россия


Каток-измельчитель КИПО-10 позволяет измельчать остатки стерни в более мелкую фракцию
Каток КИПО-10 – измельчитель пожнивных остатков, с минимальными трудозатратами превратит пожнивные остатки, стерню и солому в однородный, тщательно перемешанный с верхними слоями почвы живительный слой. За осень и зиму измельченная зеленая масса перегниет и только повысит плодородность почвы, что положительно скажется на будущей урожайности.
Основным элементом конструкции катка-измельчителя КИПО-10 является стальной цилиндр диаметром 480 мм и толщиной стенок 6 мм. Измельчение осуществляется за счет 8 рядов ножей. Ножи изготовлены из борсодержащей стали марки 30MnB5, что позволяет осуществлять самозаточку ножей. Для утяжеления катков, на торцах рабочих органов имеются пробки, для заполнения их водой.

Каток не только измельчает остатки растений, но равномерно протягивает их по всей территории поля
Измельчение растительных остатков задерживает испарение влаги, регулирует температуру поверхностного слоя, сдерживает рост сорняков, защищает от выветривания, обогащает почву органикой. Данный каток позволяет измельчить послеуборочные остатки растений, среди них остатки:
• кукурузы
• подсолнуха
• валки соломы
Рама катка изготовлена из профильной трубы 150х100х8 мм. Рама катка и установленные на ней пластины изготовлены из высокопрочной конструкционной стали марки 09Г2С. На катках установлены самоустанавливающие импортные подшипники марки UCF 211, что является самым надежным подшипником, применяемым для данной серии узлов аналогичных агрегатов.

Для тракторов от (л.с.): 130 л.с.

Тип катка: измельчитель

Страна производитель: Россия

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Номер телефона
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda