Приспособление Змиевского

ТД Агропромгрупп
Приспособление Змиевского для уборки подсолнечника – это усовершенствованный вариант старого советского образца. Оно включает в себя узлы и детали, необходимые для переоборудования зерновых жаток комбайна, для выполнения уборочных работ по подсолнечнику.

Приспособление Змиевского назначение
Современное приспособление Змиевского служит для безрядковой уборки семян подсолнечника не зависимо от высоты расположения корзинок с последующим обмолотом их в молотильной камере комбайна.

Принцип работы
Приспособление для уборки подсолнечника нового образца выпускается более 15 лет. На данный момент его используют по всей территории РФ.
навешивается на зерноуборочную жатку комбайна, без проставок и модификации. Выполнено в виде блоков лифтеров с двумя полевыми делителями. Уборка подсолнечника происходит в любом направлении, чтоб обеспечивает высокую производительность. 
По желанию заказчика может комплектоваться барабаном мотовила с направляющими захватами. Окупаемость данного орудия составляет 30-45 га — это обеспечивается снижением потерь до 1,5-2 %.
Преимущества
Главное преимущество приспособления Змиевского – простота конструкции.

К прочим достоинствам УПЗ относится:
  1. Снижение потерь;
  2. Высокая скорость работы – до 15 км/ч;
  3. Возможность уборки во всех направлениях, без четко заданного курса;
  4. Блочный модуль приспособления Змиевского быстро монтируется и демонтируется – около 2 часов;
  5. Масса, в зависимости от ширины хвата, варьируется от 300 до 500 кг.
  6. Конструкция простая, что исключает частые поломки.
Оборудование необходимо для средних и крупных хозяйств. Приспособление Змиевского обеспечивает сбор практически 100% урожая, что снижает финансовые потери. Многолетний опыт эксплуатации показал эффективность отечественного лифтера на азиатских, европейских и американских хозяйствах.

Страна производитель: Россия

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Номер телефона
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda